الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يسعى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو للرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”، أن رونالدو كلف وكيل أعماله، خورخي مينديز، بمهمة إيجاد نادٍ جديد له في الموسم المقبل، حيث وصلت العلاقة بينه وبين يوفنتوس إلى مرحلتها الأخيرة.
وأضافت: “ريال مدريد استبعد فكرة إعادة رونالدو، ولكن يظل مانشستر يونايتد خيارًا أمام النجم البرتغالي، إلا أنه سيكون بحاجة إلى خفض راتبه البالغ 31 مليون يورو سنويًا، إذا كان يريد مغادرة اليوفي”.
وتابعت: “موقف كريستيانو من البقاء تغير بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا على يد بورتو البرتغالي، والعلاقة بينه وبين يوفنتوس تشبه الانفصال ولكنهما مازالا يعيشان معًا”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس من تذبذب النتائج الموسم الرياضي الحالي، حيث ودع منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، كما أنه قد يغيب عن المسابقة القارية في الموسم الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 66 نقطة، بالتساوي مع نابولي الثالث، وبفارق 13 نقطة عن إنتر ميلان متصدر الترتيب.