الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
يبدو أن المدير الفني أندريا بيرلو في طريقه للرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية أن إدارة نادي يوفنتوس تعتزم الإطاحة بأندريا بيرلو حتى إذا نجح في التتويج بلقب كأس إيطاليا وضمن مقعدًا مؤهلًا إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وأوضحت التقارير أن ماسيمليانو أليجري هو المرشح الأول لخلافة بيرلو في مقعد المدير الفني، نظرًا لسجله المميز مع البيانكونيري في الماضي.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى أن هناك دليلًا جديدًا يؤكد اقتراب أليجري من العودة إلى اليوفي بعد عامين من إقالته، حيث شوهد، أمس الخميس، في تورينو.
ولفتت إلى أن أليجري لا يزال يمتلك منزلًا في تورينو، ويلعب ابنه كرة القدم في فريق مقره بالمدينة التي تحتضن نادي يوفنتوس.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس من تذبذب النتائج الموسم الرياضي الحالي، حيث ودع منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، كما أنه قد يغيب عن المسابقة القارية في الموسم الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 66 نقطة، بالتساوي مع نابولي الثالث، وبفارق 13 نقطة عن إنتر ميلان متصدر الترتيب.