زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
علق الناقد الرياضي محمد العنزي على خسارة نادي النصر، المفاجئة من فريق الوحدات الأردني بالجولة الخامسة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1386805637363949572
وتحدث العنزي لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “منذ قديم الأزل، ومنذ معرفتي بـ النصر، العالمي يفوز بالأصعب ويخسر الأسهل، النصر مثل الذي يشرب بالبحر ويشرق بالبحيرة”.
وتابع العنزي: “النصر قدم مباراة سيئة للغاية، ضد الوحدات، ولكن الفريق لديه فرصة وهي بيده فقط، وذلك من أجل الفوز على السد، وإنهاء دور المجموعات وهو متصدرًا للمجموعة الرابعة”.
يذكر أن مباراة النصر ضد الوحدات أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، حيث تجمد رصيد النصر عند 8 نقاط بالمركز الثاني في المجموعة الرابعة، بينما يحتل السد صدارة المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، بعد الفوز على نادي فولاد الإيراني بهدف دون مقابل.
وسيواجه النصر، فريق السد القطري مساء الخميس المقبل بالجولة الـ6 من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا.