الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بإمكانيات مدرب العالمي الجديد، البرازيلي مانو مينيز، مبديًا تفاؤله بمستوى الفريق معه الموسم المقبل.
وقال هاشم سرور: “ميزة تميز به معظم المدربين البرازيليين أنهم يعشقون تشغيل الأظهرة وأطراف الهجوم ليشكل الفريق قوة وضغط غير عادي على دفاع الخصم.. وهذا ما سنشاهده في القادم مع مينيز إن شاء الله”.
وتابع نجم النصر السابق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أما الموسم المقبل تفاؤلي بتفعيل ما ذكرت سيكون في أولويات هذا المدرب بإذن الله”.
ومن المقرر أن يلعب العالمي ضد الوحدات الأردني، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر العالمي جدول ترتيب مجموعته في دوري أبطال آسيا 2021 برصيد 8 نقاط، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدات الأردني الترتيب برصيد نقطة واحدة فقط.