حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلنت وزارة الصحة عن إتاحة المزيد من المواعيد وتوفرها في مراكز اللقاح المعتمدة للقاح فايزر في كل من الرياض وجدة، وذلك تفاعلًا مع رغبات المواطنين والمقيمين للحصول على اللقاح.
وتشهد مراكز اللقاح في مختلف مناطق المملكة إقبالًا كبيرًا من أفراد المجتمع للحصول على اللقاح وسط إجراءات تنظيمية وتدابير احترازية حفاظًا على صحتهم وسلامتهم، حيث أكدت الصحة أن عدد هذه المراكز يبلغ أكثر من 587 مركزًا حيث تم إعطاء 7410217 جرعة من لقاح كورونا في المملكة حتى الآن.
وحثت الصحة الجميع على سرعة المبادرة للحصول على لقاح كورونا والتسجيل من خلال تطبيق صحتي، مؤكدةً أن اللقاحات المعتمدة في المملكة فعالة وآمنة.
وجدّدت التذكير بالاستفادة من خدمة أولوية التي وفرتها الصحة حيث يتم من خلالها إتاحة إمكانية التطعيم السريع بلقاح كورونا (كوفيد-19) لمن تزيد أعمارهم عن 75سنة وأكثر حاليًا لجميع المواطنين والمقيمين بدون تسجيل أو موعد أو انتظار وذلك بشكل مباشر من خلال زيارة أقرب مركز لقاح بكافة مناطق ومحافظات المملكة.
تجدر الإشارة أن مراكز تقديم لقاح فايزر في الرياض تشمل (فندق الهيلتون / فندق كراون بلازا/ معارض الرياض/ مستشفى الدرعية /مركز صحي الخليج/مركز صحي الندوة/مركز صحي الجزيرة/ جامعة الملك سعود/ جامعة الإمام/ مستشفى المواساة/ مستشفى الحبيب/مركز صحي المصيف/مركز صحي المنصورة/مستشفى قوى الأمن بصلبوخ/مركز صحي الأمير سلطان بالأحمدية/مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني) وأما مراكز تقديم لقاح فايزر في جدة فتشمل (مستشفى الولادة والأطفال / مستشفى جدة الميداني/ المستشفى الجامعي بجامعة الملك عبدالعزيز/وزارة الحرس الوطني – مركز لقاحات كوفيد١٩/مطار الملك عبدالعزيز – الصالة الجنوبية/المركز الطبي الدولي).