منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
كشف وكيل وزارة الرياضة للإعلام، رجاء الله السلمي، شرط الوزارة من أجل رحيل مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، وترشيح آخر خلال الفترة المقبلة.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1384272924853424139
وقال السلمي: “وزارة الرياضة لا تُمانع استقالة عبدالإله مؤمنة، متى ما وردها طلب من الأعضاء الذهبيين عن طريق مجلس الإدارة أن هناك مرشح يستطيع الالتزام بالالتزامات الحالية وستتعامل بشكل عاجل وسريع ولن تتردد في هذا الأمر”.
وتابع: “الصورة الأهم لدينا والهدف الأهم، هو أن تكون هذه الالتزامات محدد من هو المسؤول عنها وهو المعني بسدادها، لا يجب أن يتحمل النادي توابع أي التزامات مالية سيتم سدادها خلال الفترة المقبلة سواء الإدارة الحالية أو إدارة قادمة تتولى هذا الأمر”.
وأضاف: “هناك ميزانية تقدم موازنة في بداية الموسم، وهناك إستراتيجية واضحة وحوكمة لهذا الأمر، من يترشح ويقوم بهذا الدور ويتولى هذه الالتزامات مع الأعضاء الذهبيين بالنادي الأهلي وتعلن مجلس الإدارة برئاسة عبدالإله مؤمنة التي تبلغ وزارة الرياضة، وسنقوم بالإعلان الإجراءات النظامية الخاصة بالترشح”.
وكان السلمي قد حسم الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن تقديم إدارة عبدالإله مؤمنة لاستقالتها، مشددًا في الوقت ذاته التواصل مع الأمير منصور بن مشعل خلال الفترة الماضية؛ نظرًا لحالة عدم الاستقرار التي يعيشها النادي الأهلي مؤخرًا.
وأكد أن الأعضاء الذهبيين اتفقوا مع الإدارة على تقديم الاستقالة خلال الأيام المقبلة، وعرضوا مرشح جديد وفقًا لما حدث في الجمعية العمومية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).