القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
يأمل جمهور النادي الأهلي في تحقيق الفريق الكروي الأول للفوز وكسر سلسلة الهزائم المتتالية التي تعرض لها الفريق بآخر 7 مباريات.
ويستعد الراقي لمواجهة الدحيل القطري في الجولة الثانية بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا مساء اليوم في تمام الساعة التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
ويبدو أن المدرب الروماني لورينت ريجيكامب مدرب الراقي، وضع الخطة المناسبة من أجل تحقيق الفوز على فريق الدحيل.
وسيركز ريجيكامب على تقوية الخط الخلفي، للنادي الأهلي خاصة أن الترابط والانسجام بينهم في المباراة الماضية ضد الاستقلال الإيراني لم يكن متواجدًا مما أدى لهزيمة الراقي بخماسية مقابل هدفين.
وكشفت تقارير صحفية أن المدرب الروماني يفكر في تدريب الأظهرة على إرسال الكرات العرضية من أجل تنفيذها في الكرات الثابتة على شباك نادي الدحيل بحسب “الرياضية”.
يذكر أن السوري عمر السومة، مهاجم الراقي سيكون أكثر اللاعبين استفادة من تدريب ريجيكامب للأظهرة على إرسال الكرات العرضية بسبب تميزه في الألعاب الهوائية واللعب بالرأس.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ الراقي ضد الدحيل مكونًا من: ” محمد العويس، عبدالباسط هندي، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، عبدالله حسون، إدريس فتوحي، نوح الموسى، عبدالرحمن غريب، ألكسندرو ميتريتا، سلمان المؤشر، عمر السومة”.