خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعرب نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، عن استيائه من تأخر إجراء مهاجم العالمي، أيمن يحيى للعملية الجراحية؛ بسبب الإصابة التي يُعاني منها.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في حالة لمثل حالة النجم أيمن يحيى تتطلب الاهتمام والإسراع بالسفر لإجراء العملية.. فلماذا يُهمل مثل هذا النجم؟!”.
وتابع نجم النصر السابق تغريدته قائلًا: “أتمنى أجد الإجابة مع العلم بأن تأخير العملية ليس في صالح مستقبل اللاعب خاصة أنها من الإصابة الخطيرة للاعبين الكرة.. أتمنى الإسراع للاعب يمثل المنتخب واحد نجوم المستقبل”.
وينتظر أيمن يحيى صدور تأشيرة دخوله إلى ألمانيا من أجل إجراء عملية جراحية في البطن، بعد إصابته خلال مباراة النصر ضد أبها في الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، خسر العالمي أمام الفريق الأول لكرة القدم ضمك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، خاصة أنه ودع مؤخرًا كأس خادم الحرمين الشريفين من الدور نصف النهائي.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند 36 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 5 نقاط عن التعاون صاحب المركز الرابع.