رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
تشكيل الاتحاد والشباب في كأس الملك
توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
أوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير المهندس عبد العزيز القحطاني أن الأمانة ستبدأ في استقبال طلبات البسطات الرمضانية لحوالي 130 بسطة مؤقتة .
وأضاف أنه تم تكليف عدد من المراقبين بالعمل على فترات متعددة في السوق، لمتابعة ما يعرض في المحلات والبسطات ، والتأكد من سلامتها وسلامة العاملين فيها، وتوفر الاشتراطات الصحية اللازمة بهم .
وأبان القحطاني أن إدارة الرقابة الشاملة، ستبدأ باستقبال طلبات البسطات الرمضانية ، والتي سيكون موقعها بالقرب من مصلى العيد، وذلك من تاريخ الـ24 من الشهر الجاري .
وأكد أنه تم وضع خطة للرقابة الصحية لجميع ما يعرض من مأكولات رمضانية شعبية أو مشروبات خلال شهر رمضان المبارك، وخصصت عدداً من المراقبين الصحيين لمتابعتها ، وإعداد خطة عمل شاملة لجميع الفرق الميدانية في مجال النظافة، للعمل على مدار الساعة .