مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
أدت جموع المصلين بعد صلاة عصر اليوم صلاة الميت على شهيد الواجب العريف محمد بن علي محمد عريبي، أحد منسوبي القوات المسلحة الذي استشهد فجر اليوم في مواجهات مع الميلشيات الحوثية على الحدود الجنوبية بمنطقة جازان نتيجة إصابته بشظايا مقذوف عسكري من داخل الأراضي اليمنية.
وتقدم المصلين على جنازة الشهيد محافظ الطوال عليوي بن قيضي العنزي نيابة عن أمير منطقة جازان، وقائد اللواء الثامن عشر عبدالرحمن بن سعد أبوجرفه وقائد سرية الشهيد الرائد سعيد بن عبدالله القرني وعدد من ضباط وأفراد القوات المسلحة وأقارب الشهيد، وذلك بالجامع الوزاري بمركز الموسّم بمحافظة الطوال.
وعقب الصلاة قدم محافظ الطوال التعازي نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله– وتعازي سمو أمير منطقة جازان إلى أسرة الشهيد، سائلا الله تعالى أن يتقبله بواسع الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وتم تشييع جثمان الشهيد بمقبرة الكعاشيم بمركز الموسم.
وعبر ذوو الشهيد من جانبهم عن شكرهم وتقديرهم لكل من شارك في مواساتهم، سائلين الله تعالى أن يحفظ لبلادنا أمنها واستقرارها وقيادتها الرشيدة.
خادم الملك سلمان
عظم الله اجر أسرته