البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
يطمح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد لاستعادة بريقه في الكلاسيكو ضد الهلال، وهز شباكه خلال مباراة اليوم.
ويغيب فهد المولد عن هز الشباك خلال مباراة الاتحاد ضد الهلال اليوم، بعد غياب دام لـ3 سنوات، حيث يعود آخر هدف سجله في الكلاسيكو إلى سبتمبر 2017، الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ولعب الاتحاد ضد الهلال بعد ذلك 4 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح فهد المولد في تسجيل أي هدف، وذلك على الرغم من أنه أكثر اللاعبين الحاليين تسجيلًا أمام الزعيم برصيد 5 أهداف.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال عند الساعة 8:50 مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع العميد في المركز الثالث بـ42 نقطة.