لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
يُعاني الجهاز الفني في العميد بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي من غيابات مؤثرة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل مباراة الاتحاد ضد الهلال المرتقبة.
ويغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال، المدافع المصري الدولي أحمد حجازي بسبب الإيقاف، بجانب زياد الصحفي لمعاناته من الإصابة، ليصبح كاريلي في ورطة دفاعية لعدم تواجد الثنائي.
ويفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي برونو هنريكي بسبب خضوعه لجراحة في مشط القدم بعد تعرضه لكسر إجهادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد عبدالإله المالكي أحدث المنضمين إلى قائمة الغائبين عن العميد في مباراة الاتحاد ضد الهلال المقبلة، حيث أعلن اليوم عن معاناته من إصابة في القدم وظهر وهو يستند على العكاز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الجمعة المقبل.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع الاتحاد في المركز الثالث بـ42 نقطة.