نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
تأهلت 5 فرق إلى السباق الختامي لسباق إكستريم إي العلا، المُقام حاليًّا في محافظة العلا على مدار يومين.
وصعدت فرق” إكس 44، آشبونا ساينز إكس إي، وزبرغ إكس ريسينج، إندريتي يونايتد، هيسبانو سويزا”.
وكان فريق إكس 44 السباق تصدر في اليوم الأول بفضل السائق سيباستيان لويب والسائقة كريستينا جوتيريز.
وتُتابع 180 دولة، عبر دول الشرق الأوسط وأوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية وأمريكا اللاتينية وإفريقيا، السباق بواسطة تجهيزات تقنية متقدمة للبث الفضائي تمت تهيئتها.
ويُعد السباق، عبارة عن سلسلة سباقات جديدة تتنافس بها سيارات الدفع الرباعي الكهربائية في وجهات تأثرت بالتغيرات المناخية حول العالم، من أجل التشجيع على الاعتماد على المركبات الكهربائية نحو مستقبل أفضل لكوكب الأرض.
وتُنقل أحداث سباق إكستريم إي العلا الذي انطلق اليوم السبت، بواسطة 90 قناة فضائية وتُختتم فعالياته غدًا الأحد بالسباق الختامي.
وكان الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، زار موقع انطلاقة السباق الأول على الإطلاق لسلسلة إكستريم إي في العلا.