السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
تبحث إدارة الهلال عن تجديد دماء الفريق الكروي الأول بدءًا من الموسم المقبل، وذلك لتلبية طموحات وأحلام الجماهير الزرقاء.
ورغم أن جوميز بدأ يستعيد مستواه حاليًا مع الزعيم، وعقده مستمر مع الفريق حتى عام 2022، لكن إدارة الأزرق تُفكر في الاستغناء عنه بعد نهاية الموسم الحالي.
وعلى غرار رغبة الأهلاويين في رؤية اللاعب الشاب هيثم عسيري مهاجمًا للفريق الكروي الأول، طالب الهلاليون برؤية المهاجم الشاب عبدالله رديف.
اللاعب الشاب يُقدم مستويات مبهرة مع الزعيم في درجة الشباب حيث سجل 24 هدفًا في الموسم الماضي في مسابقات الشباب، كما أن رديف أحرز 22 هدفًا في بطولة الدوري بالموسم الحالي.
وبعد إحراز رديف لـ 46 هدفًا في أقل من موسمين، تفكر إدارة فهد بن نافل جديًا في تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم، في الموسم الرياضي القادم 2021-2022.
وسيكون جوميز الأقرب للرحيل عن الهلال بسبب وصوله لـ سن الـ35 وتعرضه لانتقادات قوية من قبل جمهور الزعيم بسبب إهداره للفرص وهبوط مستواه خلال مباريات الموسم الحالي.