إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تُختتم الجولة الـ29 من دوري الدرجة الأولى منافساتها، مساء اليوم الخميس، بـ4 مباريات وسط منافسة قوية على التقدم في الترتيب والابتعاد عن المراكز الأخيرة.
وتنطلق مباريات اليوم في دوري الدرجة الأولى عند الساعة 6:30 مساء بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الساحل ضد نظيره العدالة على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
وتُقام مباراتان عند الساعة 6:55 مساء، حيث يلعب الفيحاء ضد جدة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النجوم ضيفًا على نجران في ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية.
ومن المقرر أن تُختتم منافسات الجولة الـ29 من دوري الدرجة الأولى عند الساعة السابعة مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم ضد نظيره الجيل على ملعب نادي الحزم.
وكانت منافسات الجولة الـ29 من دوري الدرجة الأولى قد انطلقت بالأمس بـ6 مباريات، انتهت 4 منها بالفوز، فيما خيم التعادل على مواجهتي عرعر والثقبة بنتيجة 1/1، والكوكب مع الجبلين بنتيجة 2/2.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج على مضيفه البكيرية بثلاثية مقابل هدفين، وتجاوز الطائي عقبة الشعلة بهدف دون رد، وخسر النهضة أمام ضيفه أُحد بنتيجة 3/2، وتغلب الدرعية على مضيه هجر بهدف نظيف.