القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
عمدت بنوك محليه الى فرض مبالغ ماليه للحصول على شيكات رسوم تصحيح اوضاع العماله اليمنيه لتأشيرات الزياره ، كمقابل عن كل عملية إيداع لمبلغ الـ ٢٠٠ ريال للبنك والتي بموجبها يستلم الوافد الشيك المصدق بالمبلغ لاستكمال اجراءات التصحيح.
وقامت تلك البنوك بفرض استخصال مبلغ ٢٠ ريالاً من كل مصحح يمني لاستكمال عملية ايداعه رسوم الـ ٢٠٠ ريال في البنك للحصول على الشيك رافعةً بذلك اجمالي هذه الرسوم الى ٢٢٠ ريالا رغم ان الرسوم حددت رسمياً بـ ٢٠٠ ريال لكن هذه البنوك اوجدت لنفسها رسوما خاصه لها مقابل تنفيذ استقبال ايداعات مبالغ الرسوم. وتحدثت مصادر ان العشرين ريال تذهب لصالح البنك دون اي مسوّغ رسمي رغم ان مثل خدمات الايداع لا تقارن باستحصال مبالغ مثلا لمن يرغب اخذ بطاقة صراف.
وبدأت ممارسات البنوك هذه مع بداية فتح السفارة ومكاتب الجوازات اجراءات التصحيح لليمنيين ومنح من ليس لديهم اقامات عمل نظاميه ومجهولي الهويه لتأشيرات زيارة لستة اشهر قابله للتمديد وفق ماوجه به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان تقديرا لاوضاعهم الحاليه مع اضطراب الاوضاع في بلادهم.
ووفق اخر احصائيات اعلنتها المديريه العامه للجوازات قبل ايام فان قرابة الـ ٤٠ الف وافد يمني تم تصحيح اوضاعهم،
وفي احصائيات غير رسميه يُتوقع ان تصل اعداد المصحيين لاوضاعهم من الجاليه اليمنيه لـ مليون يمني .