جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
يبدو أن النادي الأهلي تلقى صدمة جديدة، وذلك بعد رحيل المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش وتعيين المدرب الوطني يوسف عنبر.
وجاءت إقالة فلادان بسبب سوء النتائج التي حققها الراقي، وكان آخرها الخسارة من نادي الفتح السبت الماضي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولن يُسمح لـ يوسف عنبر بإصدار بطاقة مدرب من رابطة الدوري السعودي للمحترفين؛ كونه كان مدربًا سابقًا لنادي البكيرية بالموسم الحالي وفقًا لـ صحيفة “الجزيرة”.
وأشارت الصحيفة إلى أن عنبر لن يقود الأهلي من الملعب ولن يدخل مع الفريق إلى الملعب لأنه قاد البكيرية بالموسم الحالي، وبالتالي غير مسموح له بقيادة فريقين في نفس الموسم.
وهذا الأمر قد يؤثر سلبًا على لاعبي الراقي، خاصة أن تواجد المدرب معهم في أرض الملعب سيكون له عامل السحر من أجل تنفيذ التعليمات المطلوبة منهم، خاصة أن جمهور الراقي لن يتحمل أي تعثر خلال الفترة المقبلة.
وكان الفريق الكروي الأول بـ الأهلي عانى من النتائج السلبية تحت قيادة فلادان، حيث خسر 5 مرات متتالية في الدوري وودع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتُعتبر النقطة المضيئة الوحيدة للمدرب عنبر مع الأهلي، كانت قيادته للفريق في عام 2002 للفوز بلقب كأس ولي العهد أمام نادي الاتحاد، كما درب الفريق في ولاية ثانية بدوري أبطال آسيا في عام 2019، حيث خسر مباراة وفاز في اثنتين، ولم يستمر كثيرًا ليرحل.