حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وجه اللاعبين، الألماني توني كروس والكرواتي لوكا مودريتش لاعبي الريال رسالة لـ حساب دوري أبطال أوروبا في “تويتر” بعد نهاية مباراة ريال مدريد الإسباني وأتالانتا الإيطالي في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال.
وكان حساب دوري الأبطال كتب سؤالًا عبر “تويتر” قائلًا: “من الأفضل لكم، كروس أم مودريتش؟”.
ورد مودريتش قائلًا: “نحن الاثنان الأفضل معًا”، أما كروس فقال: “تقصدون و ليس أو”.
وأثنى جمهور الريال، على الروح الرياضية وروح الإيثار بين اللاعبين الكبيرين، حيث ساهم الثنائي في تأهل الفريق الملكي إلى ربع نهائي دوري الأبطال، بعد الفوز في مباراة ريال مدريد وأتالانتا بثلاثية مقابل هدف.
وسجل للريال في المباراة كل من الفرنسي كريم بنزيمة والإسباني سيرخيو راموس ومواطنه ماركو أسينسيو، بينما سجل لـ أتالانتا اللاعب لويس مورييل.
جدير بالذكر أن قرعة مباريات دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا، سوف تُحدد بعد غد الجمعة، وذلك بعد نهاية مباراتي اليوم الأربعاء في دور ثمن النهائي.

وسبق لنادي ريال مدريد الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في 13 مناسبة، كان آخرها في عام 2018 على حساب فريق ليفربول الإنجليزي.

وتُختتم مباريات دور الستة عشر، في دوري الأبطال، اليوم الأربعاء، بمواجهتي بايرن ميونخ الألماني ولاتسيو الإيطالي، وتشيلسي الإنجليزي ضد أتلتيكو مدريد الإسباني.

وكانت مباراة ريال مدريد وأتالانتا أُقيمت على ملعب ألفريدو دي ستيفانو معقل الريال بالعاصمة الإسبانية مدريد.
