الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
قال رئيس نادي النصر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بعد الفوز على فريق الباطن في دور الثمانية لكأس خادم الحرمين الشريفين في حديث نقله موقع شبكة القنوات الناقلة ’’ام بي سي بروسبورت‘‘: ’’إن التأهل لدور الأربعة دون إصابات أمر جيد بالنسبة لنا، ولو سجلنا هدفاً في الشوط الأول لانتهت المباراة بخمسة أو ستة أهداف‘‘، مضيفاً أن المزعج في المباراة هي البطاقة الصفراء التي حصل عليها عمر هوساوي بغير وجه حق، مشدداً أن التعاون فريق قوي وحققنا الفوز عليه مرتين في الدوري ولكن بصعوبة.
وحول المفاوضات النصراوية مع مهاجم الشباب نايف هزازي، أجاب سموه : فاوضنا الشباب في فترة الانتقالات الشتوية وكان ردهم الرفض, كما أن اللاعب مرتبط مع ناديه وليس لدينا الحق في مفاوضته.
وعن الخطاء الفاتح الذي ارتكبة الاتحاد السعودي حول ترجمة عقاب فابيان قال:’’نحن لا نلوم الاتحاد السعودي, بل نلوم الأمانة العامة في الاتحاد السعودي لكرة القدم, هم من يرسل الخطابات ويترجمها‘‘،مشيراً إلى أنه اكتشف الخطأ بنفسه عندما اطلع على الخطاب، لأن الاتحاد الآسيوي لا يعاقب بالمدة بل بعدد المباريات، لذلك أتمنى من المسئولين في الأمانة العامة أن يتركوا مهمة الترجمة لنا لكي لا تقع الأندية في أخطاء مماثلة.