نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي 10.4%
نفذت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة ممثلة في إدارة الرعاية الصحية المنزلية اليوم جولاتها وزياراتها الميدانية ضمن حملة تطعيم المرضى المسجلين بقوائم الرعاية الصحية المنزلية ضد فيروس كورونا في منازلهم .

وأوضحت “صحة جدة” أن التطعيم الذي يحظى بدعم من وزارة الصحة لا يقتصر على مرضى الرعاية الصحية المنزلية من البالغين ، بل يستهدف أيضاً الأشخاص البالغين الذين يشتركون في الإقامة مع هؤلاء المرضى بشرط توفر جميع الاشتراطات لحصولهم على اللقاح و ذلك حماية لأنفسهم و من حولهم.

وأكدت أن هذه الخطوة تأتي استكمالاً للجهود الكبيرة و الخطوات الاستباقية التي قامت بها المملكة منذ بداية جائحة كورونا ، التي كان لها دور واضح – بفضل الله – في التصدي لهذه الجائحة ، و هو ما يؤكّد حرص القيادة الرشيدة – أيدها الله – على الاهتمام و العناية بصحة المواطنين والمقيمين على أرض المملكة.
