فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
شدد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو على تأثره الشديد بالرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مبديًا حزنه من طريقة إقالته.
وتحدث لوشيسكو عن رحيله من الزعيم قائلًا: “لا أعتقد أن كرة القدم ناكرة للجميل، لكن هذه هي الحياة، كان من الصعب عليّ مغادرة الهلال، خاصة بعد فوزي بالبطولة الآسيوية”.
وتابع: “في كرة القدم تصل إلى النجاح بعد مرورك بصعوبات عدة، وكثير من الإحباطات التي يتوجب عليك قبولها، لتساعد نفسك على تخطيها في المستقبل.. خلال وداعي للهلال بكيت، هذا أمر طبيعي لأني قضيت 8 أشهر معهم، وحققت ثلاثية تاريخية”.
وأضاف: “لم أتوقع أن يستغنوا عني بهذه السهولة، بعدما بنيت فريقًا قويًا تحقيقًا لرغبة الإدارة، قدمنا أداءً كبيرًا؛ لأننا عملنا على ربط العلاقات المهمة والعميقة بين الموظفين واللاعبين والإدارة، لذلك كان الفراق حزينا”.
وواصل لوشيسكو خلال تصريحاته لصحيفة برو سبورت الرومانية قائلًا: “لم أرغب في الرحيل ولم يعجبني قرار الإقالة لأنني مقاتل وأحب الفوز.. تمنيت لو تحلت إدارة الهلال ببعض الصبر حتى نهاية الموسم، لأن الفريق كان يحتاج الوقت ليستعيد مستواه”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “الهلال يغير المدربين باستمرار، أنا وكوزمين المدربان الأكثر استمرارًا منذ سنوات، لكن أعتقد أن وضعي كان مميزًا لأني فزت بالحد الأقصى من البطولات، كان من الطبيعي أن يتراجع المستوى، ومن ثم تعود الأمور إلى طبيعتها”.