القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يستعرض المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي آخر مستجدات لقاح كورونا، وذلك في المؤتمر الصحفي حول فيروس كورونا اليوم الخميس.
ويتناول المؤتمر المؤشرات الوبائية والإحصائيات والخدمات الصحية، بالإضافة إلى الإجابة عن أبرز الاستفسارات المتعلقة بالفيروس.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت أمس عن تسجيل (386) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (245) حالة، كما تم تسجيل (6) وفيات جديدة.
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (380958) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (371583) حالة، وكشفت وزارة الصحة أيضًا عن توزيع حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (245) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (371583) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًّا في المملكة إلى (2830) حالة، من بينها (528) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.