الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أصدرت وزارة الصحة تعميماً لجميع المرافق الصحية التابعة لها في المناطق والمحافظات والمدن الطبية أكدت فيه استمرار العمل بالمواعيد المسجلة للمرضى سابقاً في يوم السبت القادم بما فيها العيادات الخارجية والعمليات والأشعة والمختبرات والقسطرة القلبية على أن يتم تعويض العاملين عن ذلك اليوم لاحقاً.
وقالت إن هذا التعميم جاء إنفاذاً للأمر الملكي الخاص بتعديل أيام الإجازات وفي إطار الاهتمام بالمريض وتلبية احتياجاته وتحقيقاً لشعار المريض.
وتأتي هذه الإجراءات مراعاة لمصلحة المرضى وتيسيراً عليهم وعدم تأخير الخدمة المقدمة لهم.
كما أوضح التعميم أنه سيتم ترحيل مواعيد المرضى المسجلة لأيام السبت التالية للأسبوع القادم إلى يوم الخميس الذي يليه وذلك إلى نهاية دوام يوم 24 / 9 / 1434هـ .
وشددت الوزارة في تعميم وزع على جميع مديريات الشئون الصحية والمدن الطبية على ضرورة البدء في إعادة جدولة مواعيد جميع المرضى بالعيادات والعمليات وأقسام التنويم والأشعة والمختبر مع بداية الدوام الرسمي بعد إجازة عيد الفطر المبارك.