التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
يُعرض ملجأ محصن تحت الأرض للبيع على أنه يحمي من نهاية العالم بمبلغ 1.7 مليون دولار، ويقع العقار المبني بشكل مستدام في وادي باردايس، مونتانا، الولايات المتحدة، وتحيطه المناظر الخلابة لكن لن يكون أصحابه قادرين على رؤيتها من خلال أي نوافذ.
ويقع الملجأ تحت الأرض بالكامل، ويشتمل على أكثر من غرفة نوم وحمامات ومطبخ ومناطق معيشة مشتركة، وكل جزء به يحتوي على كل ما تحتاجه للعيش بشكل مريح.

ويتضمن المكان قبوًا لتخزين كل المواد الغذائية والإمدادات التي تحتاجها، وتبلغ مساحته مساحة 3 شقق، كما أن عدة غرف نوم، فسيحة للغاية، ذلك بالإضافة إلى وجود نظام مياه ينبع من بئر خاص بالملجأ، وهناك أيضًا نظام تدفئة وتهوية وتكييف مدمج بالإضافة إلى نظام للصرف الصحي.
وتحتوي إحدى الشقق على غرفة استرخاء مع طاولة بلياردو وطاولة كرة قدم، وجميع الشقق موصولة حاليًا بشبكة الكهرباء المحلية، لكن يستطيع المالك الجديد ربط العقار بمولداته الخاصة.

وقالت وكيلة البيع، تيريزا لون، إن المواد النووية والكيميائية لن يقف في طريقها أي شيء، ومن الواضح أن البعض يحاول التفكير بإنقاذ حياته وحياة أسرته حينما يحين الوقت، لذلك تم بناء هذا المخبأ وعرضه للبيع.


