3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
ناشد الطفل عبدالله فهد الشهراني- الذي يبلغ من العمر 7 سنوات- ولاة الأمر- حفظهم الله- بعلاجه من الشلل خارج المملكة وتحقيق أمنيته.
وقال في مقطع فيديو حصلت عليه “المواطن“: إنه يتمنى المشي والمشاركة مع حماة وطنه.
وذكر والد “الشهراني” المتقاعد من القوات البرية أنه صرف كل ما يملك من أجل علاج ابنه؛ حيث سافر به إلى الهند ومصر على حسابه الخاص، متأملًا بعلاج ابنه خارج المملكة.
وأضاف والد الطفل أن الأطباء في الهند أكدوا أن علاج ابنه متوفر في ألمانيا، مبينًا أنه طرق أبواب جَمِيع المستشفيات المتخصصة في المملكة، ومنها مدينة فهد الطبية ومدينة سلطان الطبية والمستشفيات العسكرية في الرياض والخميس وجدة وغرف الأكسجين في الجبيل والمركز التشيكي في الرياض، وقدم على الديوان الملكي أكثر من خمس مرات في عهد الملك عبدالله- رحمه الله.
ويأمل أن يتم علاج ابنه خارج المملكة؛ ليتمكن من المشي على قدميه؛ أسوة بزملائه بالمدرسة الذين يشاركهم الدراسة متنقلًا على عربته الطبية داخل أروقة المدرسة.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]