المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
تأكد غياب مدالله العليان عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة؛ بسبب معاناته من إصابة قوية.
وكان مدالله العليان قد تعرض لإصابة خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد ضمك في الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يستطع استكمال اللقاء؛ ليشارك أمير كردي بدلًا منه.
ولفت نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مدالله العليان خضع لفحوصات طبية أثبتت تعرضه لتمزق في عضلة الساق، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي تتراوح مدته ما بين 5 إلى 6 أسابيع.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الخامس برصيد 27 نقطة.