ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
أطلق تقرير استخبارتي أمريكي على عمليتي عاصفة الحزم وإعادة الأمل مسمى “الصداع اللوجستي”والتي أربكت الميليشيات الحوثية بحسب ماجاء في التقرير.
وقال التقرير إن التكتيكات العسكرية السعودية في انتقال العمليات من عاصفة الحزم إلى إعادة الأمل هي تكيكات تاريخية , موضحاً أن العمليات العسكرية اتعبت الحوثيين والقوات الموالية للمخلوع علي عبدالله صالح عبر منعها من تحقيق أهدافها الأمر الذي أكسب السعودية نفوذاً لم تكن تمتلكه من قبل.
وذكر التقرير الإستخباراتي الأمريكي أن قادة السلاح الجوي السعودي اتبعوا إسلوب نماذج الحروب العالمية والتي تضمنت القضاء على دفاعات العدو وضمان التفرق الجوي،إضافة إلى شن هجمات تستهدف الأسلحة الإستراتيجية ومراكز القيادة وشن ضربات البنية التحتية للعدو.
وأكد التقرير أن عمليات عاصفة الحزم وإعادة الأمل وضعت الحوثيين وحلفاؤهم أمام طريق مسدود ما يعني تحقيق أهدافها.
ابو عبدالعزيز
الصورة لطائرة بي ٥٢ امريكيه المفترض طائرة سعودية اكثر تعبيرا بالتوفيق لجيشنا الباسل