أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
زادت أزمات نادي الهلال بإصابة اللاعب مد الله العليان ومغادرته لمباراة ضمك المقامة حاليًا ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخرج الهلال من الشوط الأول من المباراة متأخرًا بهدف دون رد سجله مدافع ضمك فاروق شافعي من ضربة رأسية بالدقيقة الخامسة والأربعين.
وأعلن الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” أن مد الله العليان مُصاب في عضلة الساق، حيث غادر وحل بدلًا منه الظهير الأيمن أمير كردي مع بداية أحداث الشوط الثاني.
ويعاني الهلال من كثرة الإصابات في صفوفه حيث يغيب عنه حاليًا كل من الحارس عبدالله المعيوف وسلمان الفرج والإيطالي سيباستيان جيوفنكو والمدافع متعب المفرج، بينما يغيب محمد البريك عن مباراة ضمك لقرار فني من المدرب رازفان لوشيسكو.
وفي سياق آخر، لم يسبق لنادي الهلال أن تعرض للخسارة في تاريخ مواجهاته مع نادي ضمك ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراة الفريقين اليوم الأحد.
والتقى الزعيم مع فارس الجنوب في 3 مباريات قبل لقاء اليوم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث فاز الأزرق في مباراتين وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في مباراة.