أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مفاجأتين سارتين، وذلك قبل مواجهة نادي ضمك بعد غد الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لأزرق العاصمة عبر “تويتر” أن كل من متعب المفرج والإيطالي سيباستيان جيوفنكو شاركا في التدريبات الجماعية اليوم الجمعة، مما يؤكد جاهزية كل منهما لمواجهة ضمك.
وسيغادر الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة إلى أبها غدًا السبت في تمام الساعة السادسة والربع مساءً استعدادًا لمواجهة ضمك.
وكان الزعيم فاز على العين بخماسية دون رد يوم الثلاثاء الماضي، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري المحترفين.
ويسعى الفريق الكروي الأول بـ الهلال إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك من أجل الوصول للنقطة رقم 36 وصدارة دوري المحترفين، على أمل خسارة الشباب غدًا السبت من فريق النصر.