الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
كشف التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن عن هوية الطائرة الحوثية المفخخة التي استهدفت مطار أبها الدولي اليوم، وتسببت في اشتعال النيران في طائرة كانت متوقفة على الأرض دون إصابات بشرية.
ونشر التحالف صور بقايا حطام الطائرة بدون طيار “المفخخة الانتحارية” التي حاولت اليوم استهداف مطار أبها الدولي في الاعتداء الإرهابي الحوثي الجبان والذي عرض حياة مئات المدنيين من مختلف الجنسيات للخطر حيث يؤكد هذا الاعتداء الإرهابي سلوك المليشيا الحوثية ومن يقف وراءها مما يعد جريمة حرب وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي الإنساني.
وتابع التحالف أن هذه الصور لبقايا الحطام تبين أن الطائرة بدون طيار المفخخة من نوع قاصف وهي نسخه من الطائرة بدون طيار الإيرانية أبابيل تي.
وأعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن تعرض طائرة مدنية على أرض مطار أبها الدولي لحريق تم السيطرة عليه نتيجة المحاولة الإرهابية الحوثية باستهداف المطار.
وقال التحالف: إن محاولة استهداف مطار أبها الدولي جريمة حرب وتعريض لحياة المدنيين المسافرين للخطر، مؤكدًا أنه يتخذ الإجراءات اللازمة لحماية المدنيين والأعيان المدنية، وسيتم محاسبة الإرهابيين من المليشيا بما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني.
وفي وقت سابق اليوم أعلنت قيادة القوات المشتركة لـ التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن اعتراض وتدمير طائرتين بدون طيار مفخختين أطلقتهما المليشيا الحوثية تجاه المملكة.