بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف قرار وزارة الرياضة الجديد عن هوية الحاضرين للمباريات من منسوبي الأندية بعد تقليص العدد من 50 فردًا إلى 15 بسبب جائحة كورونا.
وقال الحساب الرسمي للوزارة عبر “تويتر”: إن عدد الحاضرين سيكون 15 بواقع 10 مقاعد للفريق المستضيف و5 مقاعد للفريق الضيف بدءًا من الجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيقتصر الحضور على رئيس النادي وأعضاء مجلس إدارته والرئيس التنفيذي والأعضاء الذهبيين.
يذكر أنه في يوم الثلاثاء الماضي، كان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة وجه كافة الاتحادات والأندية والمنشآت والمراكز والصالات الرياضية، بضرورة التشديد بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية؛ لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد (19-COVID)، والمساهمة بشكل مباشر في تفعيل كل الوسائل اللازمة التي تسهم في زيادة نسبة الوعي لدى العاملين في الجهات المذكورة، وكافة الممارسين، في مختلف مناطق ومدن ومحافظات المملكة.
ونوه وزير الرياضة بضرورة تنفيذ كافة البروتوكولات الصحية بشكل فاعل ودون تهاون، ومنها الالتزام باللبس الصحيح للكمامة وتطبيق التباعد وتحميل تطبيق “توكلنا”، وغيرها من التدابير الوقائية اللازمة، وأن يتم تطبيق العقوبات الرادعة بحق المخالفين.