أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
يصوت ملتقى الحوار السياسي الليبي اليوم في سويسرا لاختيار أعضاء المجلس الرئاسي الليبي، وذلك في المرحلة الثانية من آلية الاختيار المتفق عليها، وهي التصويت على قوائم تتألف كل منها من ثلاثة مرشحين للمجلس الرئاسي ومرشح لمنصب رئيس الوزراء.
وقد تسلمت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا أربع قوائم حصلت على التزكيات المطلوبة.
وكان أعضاء الملتقى قد أدلوا بأصواتهم في جولة أولى لانتخاب حكومة ليبية انتقالية موحدة، تقود البلاد حتى موعد الانتخابات الوطنية المقررة في 24 ديسمبر القادم.
ولم يحصل أي مرشح على النسبة اللازمة للفوز وهي 70 % من أصوات المجمع الانتخابي للإقليم الذي ينتمي إليه.
ويعتبر رئيس مجلس النواب الليبي المستقيل، عقيلة صالح، أوفر المرشحين حظوظًا في انتخابات المجلس الرئاسي الليبي، حيث يتمتع بدعم من ممثلي المنطقة الشرقية، الذين يسعون للوصول إلى تفاهمات مع ممثلي الغرب لضمان فوز عقيلة، في حين يتولى من أحد الشخصيات من الغرب رئاسة الحكومة.