ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
تواصل المقاومة الشعبية الموالية للرئيس اليمني عبدربه منصور هادي خوض معارك عنيفة على أكثر من جبهة لا سيما جبهات عدن ومأرب وتعز, فيما شنت ميليشيات صالح والحوثي هجوماً مدفعياً وصف بالانتقامي طال مساكن المدنيين وقتل العشرات منهم في مدينة تعز جنوب اليمن.
فحدة المعارك في اليمن تزداد على عدة جبهات يوماً بعد يوم حيث تشهد تعز معارك عنيفة بين المتمردين والمقاومة الشعبية التي قتلت 25 متمرداً واستطاعت أن تسيطر على عدة نقاط مهمة في المدينة.
يأتي هذا بعد مجزرة ارتكبتها المليشيات المتمردة بعد قصفها الأحياء المكتظة بالسكان ما تسبب بمقتل وإصابة العشرات.
من جانب آخر شن رجال المقاومة في شبوة هجوماً على مواقع المتمردين في السوق القديم بعتق مخلفين قتلى وجرحى في صفوف المتمردين، أما في محافظة الضالع خاضت المقاومة فيها معارك طاحنة استعادت فيها نقاطاً مهمة في المدينة.
كما تعرضت قاعدة العند الاستراتيجة في محافظة لحج لغارات عنيفة بأكثر من 12 صاروخاً، بحسب شهود عيان.