أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
تحت رعاية الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز- رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي- كرّمت هيئة الهلال الأحمر- هذا اليوم- 106 من متقاعديها، بحضور مساعد رئيس الهيئة للشؤون الفنية الدكتور رشيد صالح العيد.
وبدأ الحفل بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم، بعد ذلك تم تقديم نبذة عن الحفل، قدمها نائب مدير إدارة العلاقات العامة بالهلال الأحمر حسين العساف، بعد ذلك تم إلقاء كلمة المتقاعدين، وقد ألقاها نيابة عنهم عبدالعزيز الجريبة، عبّر فيها عن بالغ شكره وتقديره لرئيس هيئة الهلال الأحمر وكافة قيادات الهيئة على ما قدموه للمتقاعدين طوال فترة عملهم، كما نقل “الجريبة” أمنيات متقاعدي الهيئة في أن يمن الله بموفور الصحة والسلامة على رئيس الهيئة، والذي تعرض لوعكة صحية في الفترة الماضية.
وقال “الجريبة”: أنا وكافة زملائي المتقاعدين، نحسب بأن شرف الخدمة في هيئة الهلال الأحمر لا يضاهيه أي شرف، قضينا سنين عمرنا باذلين الجهد، مخلصين النية في خدمة وطننا الغالي في سبيل المحافظة على سلامة وصحة المواطنين والمقيمين في هذا الوطن الكريم.
وقال “الجريبة”: إنه ليس بغريب على رئيس الهيئة هذا التكريم؛ لأن الوفاء ديدنه؛ فهو للوفاء أهل، وللتكريم عنوان.
وها هم زملائي المتقاعدين، يمثِّلون ثروة علمية وعملية، لا زالوا على العهد باقين، وإلى ميادين أعمال أخرى منطلقين.