تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
دخل اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، لاعب النصر، الفترة الحرة بدءًا من اليوم الخميس، حيث لم تتحدث معه إدارة العالمي من أجل تجديد عقده.
وأصبح يحق لـ أمرابط التعاقد مع أي نادٍ دون الرجوع للعالمي خلال الفترة المقبلة، على أن ينضم لناديه الجديد بعد نهاية موسم 2020/ 2021.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن أمرابط سينضم لنادي الشباب لمدة موسمين في حال غادر أصفر العاصمة بشكل رسمي.
ولعب أمرابط مع أصفر العاصمة 74 مباراة، حيث نجح في إحراز 11 هدفًا وصنع 22 آخرين.
وكان أمرابط، انضم لنادي النصر في صيف عام 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي.
ويستعد العالمي لمواجهة الفيصلي اليوم الخميس بالجولة الحادية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل أصفر العاصمة المركز الخامس عشر “قبل الأخير” في جدول الترتيب برصيد 8 نقاط.
يذكر أن إدارة النصر كانت قررت في وقت سابق إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد التعادل مع ضمك بالجولة العاشرة، وتعيين المدرب الكرواتي ألين هورفات بصورة مؤقتة للفريق الكروي الأول.