منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
رد نادي الاتحاد على حقيقة ما تردد حول اهتمامه بضم التونسي فرجاني ساسي والمغربي أشرف بن شرقي نجمي الزمالك المصري في يناير المقبل.
وعاد أحمد صادق دياب المتحدث باسم العميد ليؤكد أن العميد لا يُفكر على الإطلاق في ضم أي لاعب من نادي الزمالك أو من أي فريق آخر، مضيفًا أن العميد بقيادة فابيو كاريلي لديه ثقة في اللاعبين الموجودين في صفوف الفريق حاليًا.
ونفى صادق دياب في فترة سابقة، رغبة الاتحاد في ضم النجم السوري عمر السومة لاعب الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وفي وقت سابق، تأكد غياب المدافع المصري الدولي أحمد حجازي مدافع العميد خلال الفترة المقبلة؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة الهلال.
وسيغيب حجازي عن مواجهة نادي الباطن يوم الخميس المقبل بالجولة الحادية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعانى حجازي من آلام بعد مباراة الاتحاد والهلال، لتؤكد الفحوصات الطبية التي خضع لها حاجته لبرنامج علاجي، ومتابعة طبية لتطور استجابته للعلاج، قبل السماح له بالعودة للمشاركة في التدريبات الجماعية مرة أخرى.