تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
وضع نادي النصر مؤخرًا أنظاره على ضم اللاعب ياسين البخيت لاعب وسط فريق الظفرة الإماراتي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويهدف العالمي لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات وذلك للمنافسة على البطولات في موسم 2020/2021 بعدما فقد العالمي الفرصة في المنافسة على دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وبحسب صحيفة ” الغد” الأردنية فإن النصر يُفكر في ضم البخيت لتدعيم مركزي خط الوسط المهاجم واللاعب الجناح بالفترة المقبلة.
وفي حال انضم البخيت إلى النصر فإن مصير اللاعب المغربي نور الدين أمرابط سيكون مهددًا، حيث سيكون قريبًا من الرحيل لأن البخيت يلعب في مكانه على أرضية الملعب.
وكان اسم أمرابط ارتبط بالرحيل عن النصر مؤخرًا، وذلك بعد طلب خاص من صفوان السويكت رئيس النادي، حيث جاء ذلك بسبب هبوط مستوى اللاعب المغربي بالفترة الأخيرة.
وسبق لـ البخيت أن لعب في العديد من الأندية في الوطن العربي، حيث لعب لـ اتحاد كلباء الإماراتي ونادي دبا الفجيرة الإماراتي وناديي الاتفاق والفيصلي في السعودية ونادي اليرموك الأردني.