الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
تعتزم إدارة نادي النصر، تقديم مكافأة للاعب الشاب سامي النجعي؛ وذلك بعد تألقه بالفترة الأخيرة في مباريات أصفر العاصمة.
وتستعد إدارة العالمي لتقديم عرض جديد لـ النجعي من أجل تمديد عقده مع أصفر العاصمة وفقًا لـ صحيفة “الميدان الرياضي”.
وجاء تحرك إدارة أصفر العاصمة وذلك مع اقتراب دخول اللاعب الفترة الحرة في يناير، ورغبة أكثر من نادٍ في الحصول على خدماته.
وكان النجعي سجل هدفًا جميلًا للعالمي في مباراة الرائد أول أمس الأربعاء في كأس الملك حيث مرر الكرة من بين قدمي لاعب الرائد ثم سددها بقوة لتُصبح الهدف الثاني للأصفر ليفوز بالمباراة ويصعد لدور الثمانية.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحافية أن أيمن يحيى تعرض للإصابة على مستوى عضلات البطن، حيث سيغيب عن العالمي لمدة 14 يومًا، وبالتالي لن يكون متواجدًا في مباراتي الباطن وضمك في الجولتين الـ9 والـ10 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي آخر 5 مباريات لـ أيمن يحيى مع العالمي نجح في إحراز 4 أهداف وصنع هدفًا، مما يدل على تطور أداء اللاعب هجوميًّا مع أصفر العاصمة.