3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
تُوج الحارس الألماني مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونخ الألماني ومنتخب ألمانيا بجائزة أفضل حارس بالعالم عن عام 2020 وهي الجائزة المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
ونال نوير الجائزة بعد تفوقه في التصويت على الحارس البرازيلي أليسون بيكر حارس مرمى ليفربول الإنجليزي، والسلوفيني يان أوبلاك حارس مرمى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
وكان نوير فاز بالخماسية مع بايرن ميونخ في موسم 2019/2020 حيث تُوج بألقاب دوري أبطال أوروبا والدوري الألماني وكأس ألمانيا والسوبر الألماني والسوبر الأوروبي.
يذكر أن حفل توزيع جوائز الفيفا يُقام بشكل افتراضي، وذلك اتباعًا للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتم إقامة الحفل اليوم الخميس، بعدما تراجع الفيفا عن إلغائه وذلك بسبب فيروس كورونا.
وكان مانويل نوير تُوج بلقب كأس العالم عام 2014 مع المنتخب الألماني، بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني في المباراة النهائية.