انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
استعاد الفريق الكروي الأول بـ الهلال، النجم سالم الدوسري وذلك استعدادًا لمواجهة النصر يوم السبت المقبل في نهائي كأس الملك عن موسم 2019/2020.
وكان الدوسري غاب عن الهلال ضد النصر أول أمس الاثنين في دوري المحترفين بسبب الإصابة في يده اليمنى، خلال مشاركته مع المنتخب السعودي ضد جامايكا وديًا يوم 14 نوفمبر الجاري.
وأصبح الدوسري جاهزًا للمشاركة مع الهلال يوم السبت المقبل ضد النصر، بعد أن غاب عن لقاء الدوري، الذي فاز به الهلال بثنائية دون رد أحرزها الفرنسي بافيتيمبي جوميز واللاعب صالح الشهري.
وسيحضر الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، المباراة النهائية لكأس الملك يوم السبت نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وكان الزعيم صعد لنهائي كأس الملك على حساب نادي أبها بالفوز بثنائية نظيفة في دور الـ4، بينما صعد النصر على حساب الأهلي.