تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الفتح في ختام منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز النموذجي برباعية دون رد.
أهداف المباراة | #الاتفاق 0 : 4 #الفتح#الاتفاق_الفتح pic.twitter.com/RJ9xJksvIg
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 24, 2020
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الفتح التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع وضغط من النموذجي، أسفر عن حصوله على ركلة جزاء، سددها سفيان بن دبكة بنجاح، ليهز شباك فارس الدهناء عند الدقيقة 17.
وواصل النموذجي الضغط، ونجح نواف بوشل في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 30 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد مراوغته للاعبين، وحاول الاتفاق استعادة توازنه بعد استقباله هدفين.
وتلقي علي الزقعان تمريرة مميزة، ليطلق تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 37، فشل حارس المرمى في إمساكها لتهز الشباك، وينتهي الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الفتح بتأخر أصحاب الأرض بنتيجة 3/ 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل النموذجي الضغط، وتألق علي الزقعان ونجح في تسجيل الهدف الثاني له والرابع لفريقه عند الدقيقة 63 من تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، واستمرت محاولات الفريقين ولكن دون جديد، لتنتهي المباراة بهزيمة الاتفاق برباعية نظيفة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح رصيده إلى 10 نقاط، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 6 نقاط في المركز الـ11.