شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
دخل الجهاز الفني لنادي النصر، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، في حديث حاد مع حكم ديربي الرياض، الأوروغوياني أندريس كونيا بعد نهاية المباراة مباشرة.
ناصر الشيبان – مراسل السعودية الرياضية :
شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني للنصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب.#الهلال_النصر pic.twitter.com/HtYObmhttB— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 23, 2020
وقال مراسل القنوات الرياضية السعودية، ناصر الشيبان: “شاهدنا حديث حاد ما بين الجهاز الفني لنادي النصر مع الطاقم التحكيمي للمباراة حول بعض الأحداث التي دارت في أرضية الملعب خاصة الهدف الذي سجله عبدالرزاق حمدالله وألغاه الحكم”.
وكان المغربي عبدالرزاق حمدالله قد سجل هدف التعادل في شباك الهلال عند الدقيقة 66، إلا أن حكم الديربي ألغاه بداعي التسلل على مواطنه نور الدين أمرابط، وذلك بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو الـVAR، الأمر الذي أغضب الجهاز الفني.
وانتهت مباراة الهلال ضد النصر التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الزعيم بهدفين دون رد سجلهما الفرنسي بافيتيمبي غوميز وصالح الشهري.
وبعد مباراة اليوم، انفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، مستغلًّا تعثر الشباب، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي عند 3 نقاط.