حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أفادت تقارير أن كريستيانو رونالدو يحاول العودة مرة أخرى إلى نادي ريال مدريد الإسباني، وقد تواصل مع بطل الليغا من أجل عودة قد تكون محتملة.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، من المتوقع أن يكون هذا الموسم هو الأخير للدولي البرتغالي في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي على الرغم من انضمامه إلى البيانكونيري مقابل حوالي 100 مليون جنيه إسترليني في صيف 2018.
منذ وصوله إلى تورينو ، فاز رونالدو بلقبي دوري الدرجة الأولى مرتين متتاليتين وفاز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإيطالي لهذا العام وجائزة أفضل لاعب في موسم ظهوره الأول.
لكن وفقًا لصحيفة ماركا الإسبانية، يفكر اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا في العودة إلى مدريد، وقد تواصل مع العمالقة الإسبان لمحاولة تنظيم خطوة.

وزعم التقرير أن المهاجم، الذي سجل 450 هدفًا في 438 مباراة مع لوس بلانكوس بين عامي 2009 و2018، قطع كافة الاتصال مع ريال مدريد تمامًا بعد وصوله لتورينو قبل عامين.
ظل رونالدو على اتصال فقط بظهير ريال مدريد وصديقه المقرب مارسيلو في النادي، لكن هذا الوضع تغير عندما طلب الجناح البرتغالي من فلورنتينو بيريز الحصول على مقعد في سانتياغو برنابيو لمشاهدة مباراة الكلاسيكو في مارس الماضي.
ووافق رئيس ريال مدريد على الطلب وشارك رونالدو سعادته بمشاهدة فريقه السابق يتفوق على غريمه التقليدي برشلونة 2/ 0 في طريقه للفوز بلقب الدوري الإسباني الموسم الماضي.