الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
جدد وزير الإعلام المكلف ماجد القصبي التأكيد على نهج المملكة الذي أرساه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في مكافحة الفساد والذي يهدف إلى استئصال الفساد من جذوره حتى عودة كل ريال منهوب للمواطن.
فيديو | القصبي: #الفساد العدو الأول للنمو ومكافحته ركيزة لـ #رؤية_2030.. وتوجهنا هو استئصال الفساد حتى عودة كل ريال للمواطن#الإخبارية pic.twitter.com/00E0JaVFCO
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 19, 2020
وقال القصبي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم في الرياض إن ولي العهد أكد أكثر من مرة أن أي أحد دخل في قضية فساد لن ينجو من العدالة كائنًا من كان.
وشدد القصبي على دور هيئة الرقابة ومكافحة الفساد والجهود التي قامت وتقوم بها للحفاظ على أموال الدولة.
ولفت وزير الإعلام المكلف إلى أن حرص الدولة على استعادة الأموال المنهوبة في عمليات الفساد هو لكونها أموال المواطنين وهي تعود في حسابات الدولة لصالح ميزانياتها.
وأكد القصبي أن الدولة تراقب الأسعار من خلال الجولات الرقابية المستمرة من فرق وزارة التجارة لضمان عدم التلاعب في الأسعار واستغلال أزمة كورونا حيث تم رفع قيمة عقوبة التلاعب بالأسعار والسلع إلى مليون ريال.