تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تألق النجم الإسباني الدولي فيران توريس بشكل لافت ضد منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم بالأمس، لينجح في تكرار رقم غائب منذ 19 عامًا.
ولعب منتخب ألمانيا ضد إسبانيا على ملعب “لا كارتوخا” في إشبيلية بالأمس، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري الأمم الأوروبية، ونال المانشافات هزيمة هي الأسوأ في تاريخه بسداسية نظيفة.
ورفعت إسبانيا رصيدها إلى 11 نقطة في صدارة مجموعته في دوري الأمم الأوروبية، ليحسم تأهله إلى الدور نصف النهائي رسميًا، فيما تجمد رصيد منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم عند 9 نقاط في وصافة الترتيب.
وسجل فيران توريس ثلاثة أهداف في شباك ألمانيا بالأمس، ليصبح أول لاعب يحرز هاتريك في شباك المانشافات منذ عام 2001، حينما سجل المهاجم الإنجليزي مايكل أوين ثلاثية أمامهم أيضًا، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “سكواكا”.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن فيران توريس أصبح أول لاعب في تاريخ إسبانيا ينجح في تسجيل هاتريك في شباك منتخب ألمانيا الأول.