مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
أعرب مهاجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز، عن سعادته بالتواجد في السعودية، خاصة أن نسبة الأمان بها كبيرة، مشددًا في الوقت ذاته على تعرفه على عادات وطباع السعوديين.
وقال المهاجم الفرنسي: “تعرفت على طباع السعوديين وعاداتهم الجميع يدعونني لتناول لطعام وشرب القهوة.. السعوديين كرماء بالفطرة وهذا ما قربني بشكل أكبر من الأصدقاء السعوديين”.
وتابع غوميز خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “قصتي مع القهوة بدأت منذ وصولي في الأسبوع الأول إلى السعودية.. عموري ولاعبين سعوديين أخبروني أنه غير مقبول اجتماعيًّا رفض القهوة”.
وواصل المهاجم الهلالي تصريحاته قائلًا: “أن سألني الفرنسيون عن السعودية سأقول نسبة الأمان كبيرة وتعتبر أفضل الدول.. لا أتخيل ذلك اليوم الذي سأترك فيه السعودية لأني سأبكي كثيرًا”.
وأضاف غوميز حديثه قائلًا: “في المتحف السعودي شاهدت تاريخ وحضارة كبيرة للمملكة العربية السعودية.. لا أنسى كل من وقف معي في بداياتي المستشار تركي آل الشيخ وسامي الجابر”.
وأردف غوميز خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “الهلال حقق كل البطولات قبلي لو ذهبت لأي مكان في آسيا سيعرفونه.. أحب اللعب بطريقة هجومية أمام الفرق الكبيرة كالنصر والاتحاد والأهلي”.
واستكمل حديثه قائلًا: “لو لم أحقق اللقب الآسيوي خلال تواجدي مع الهلال فسأكون خسرت التحدي.. كنت متردد في ترديد السلام الملكي السعودي لأنني لا أحفظه بشكل جيد لكن البليهي قال لي قف بجانبي وسأردد النشيد بصوت عالي وهذا سيساعدك”.