توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
عيد الفطر في عسير.. أطباق مميزة وتراث يمزج الفرحة بالأصالة
إيناس النجار تدخل غيبوبة تامة
احذروا الألعاب النارية خلال عيد الفطر
ضبط مخالف و4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أمطار غزيرة ورياح شديدة وسيول على جازان
صيدلية أستر تُسهم في تعزيز السلامة المرورية قبيل الإفطار
الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
شارك سلمان الفرج في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعي، مساء اليوم الاثنين، استعدادًا لمباراة النصر المقبلة.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الاعتيادية، تحت إشراف المساعد الأول الإيطالي كريستيانو باتشي، وشارك سلمان الفرج في الجزء الأول من المران؛ قبل أن يُكمل برنامجه اللياقي.
وكان مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، قد استبعد الفرج لمنحه فرصة البقاء بجانب والده الذي تعرض لوعكة صحية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الصعيد الميداني، بدأ مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم بتدريبات لياقية وتكنيكية، وفرض الجهاز الفني مناورة على جزء من مساحة الملعب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الثاني، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق المسابقة.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.