بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
قرر نادي بايرن ميونيخ الألماني، غلق الباب في وجه مدافعه جيروم بواتينج بشأن تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم، والذي سينتهي في صيف عام 2021.
وأشارت صحيفة “بيلد”، إلى أن إدارة نادي بايرن ميونيخ اتخذت قرارًا صعبًا يتعلق بعدم منح المدافع الألماني صاحب الـ32 عامًا عقدًا جديدًا، مؤكدة أن الأشهر المقبلة لن تشهد أي محادثات رسمية بين الطرفين، ما يعني إمكانية رحيله مجانًا بنهاية الموسم الحالي.
وجاء قرار إدارة النادي البافاري، على الرغم من مشاركة بواتينج بانتظام في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم الأساسية تحت قيادة المدرب الألماني هانز فليك.
وكان دامير سمولجان، وكيل بواتينج، قد صرح مؤخرًا بأن موكله يشعر بالراحة في ميونيخ، كما أنه ينتظر تحدث المسؤولين معه بشأن تجديد عقده، رغبة منه في البقاء، ولكن قرار الإدارة النهائي يقضي بعدم التفاوض معه، ما سيمنحه فرصة اختيار وجهته المقبلة.
وهناك تقارير تربط بواتينج بعدد من الأندية منذ فترة طويلة، على رأسها الثنائي الإنجليزي، آرسنال وتوتنهام هوتسبير، ومن المتوقع أن يتلقى العديد من العروض خلال الفترة المقبلة.
كما أن المدافع الألماني بواتينج نفسه لا يمانع خوض تجربة خارج أوروبا، سواء باللعب في الدوري الأمريكي أو لأحد الأندية الآسيوية.