تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
ما إن أعلن القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك سلمان بن عبدالعزيز عن ساعة الصفر لانطلاق المقاتلات السعودية والدول المتحالفة معها لـ”عاصفة الحزم” لإغاثة الشعب اليمني واستعادة الشرعية، إلا وكان قرابة 20 مليون سعودي مستعدين وعلى أهبة الاستعداد لمساندة قيادتهم الحكيمة في مثل هذه الظروف.
وأظهر السعوديون عبر مواقع التواصل الاجتماعي عاصفة حزم أخرى من خلال تصديهم عبر حساباتهم الشخصية لأي شائعات مُغرضة تسعى لزعزعة الأمن، متنبهين لما يبثّه الحاقدون من معلومات مزيفة وأكاذيب خلال العملية العسكرية.
ولم يسمح المغردون السعوديون والعرب لمروجي الشائعات للتمادي بأكاذيبهم بل كان الرد عليها سريعاً لدكها وتفكيك دوافعها الخبيثة.
وخطّ ملايين المغردين عبارات حماسية تأييداً ودعماً للقيادة ولصقور الجو، كما وضع كثيرٌ منهم صوراً للمقاتلات الحربية في خلفيات حساباتهم.
وتبادل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع لأهازيج الحرب.
كما رصدت “المواطن” ميدانياً حرص السائقين على تشغيل الأهازيج الحربية بمركباتهم والتفاعل معها بشكل لافت.