فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
استطاعت شرطة منطقة تبوك خلال أسبوعين من بدء الحملة الأمنية الثانية لتعقب مخالفي نظامي الإقامة والعمل، من ضبط (1573) مخالفاً.
وصرّح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، بأنه امتداداً لاستمرارية الحملة الأمنية الثانية لتعقب مخالفي نظامي الإقامة والعمل، وذلك من خلال القيام بالعديد من الحملات المشتركة، وفي كافة المواقع بالمنطقة من قبل شرطة منطقة تبوك والجهات الأمنية التابعة لها بالاشتراك مع فرع وزارة العمل بالمنطقة فقد تمكنت هذه الحملات من ضبط (1573) مخالفاً بعد أسبوعين من البدء بالمرحلة الثانية من الحملة.
وأكد “الغبان” إلى أن عدد المقبوض عليهم من المخالفين خلال شهر جمادى الأولى من هذا العام بلغ (2750) مخالفاً، مؤكداً أنه جرى تطبيق التعليمات بحقهم، مجدداً تأكيد شرطة تبوك على أن هذه الحملات مستمرة دون توقف لضبط جميع المخالفين للأنظمة.